S.T.A.L.K.E.R. история с продолжением
Понедельник, 21.08.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Landser - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бар "STALKER-LIVING" » Музыка » Landser
Landser
sovietkmkДата: Вторник, 22.02.2011, 11:37 | Сообщение # 1
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 7
Статус: Ушел в Зону

Landser (нем. Пехотинец, ополченец) — немецкая рок-группа, широко известная пропагандой неонацистских взглядов и в 2003 году официально признанная преступной организацией. Первоначально группа носила название Endlösung (нем. Окончательное решение [еврейского вопроса]).

Из-за жёстких антинацистских законов Германии группа долгое время существовала в обстановке секретности, не давая концертов и держа в тайне имена участников. Четыре альбома были записаны за рубежом и распространялись почтой или через Интернет.

В 2003 году трое участников Landser были привлечены к уголовной ответственности за создание организованной преступной группы, прославление нацизма и разжигание межнациональной ненависти. Вокалист группы Михаэль Регенер (также известен под прозвищем Luni — от водочной марки Lunikoff, производившейся в ГДР) был приговорен к сорокамесячному тюремному заключению, ударник Кристиан Венндорф и гитарист Андреас Мёрике получили условные сроки и по 90 часов общественных работ. 10 марта 2005 году Верховный суд Германии отклонил апелляцию Регенера. После 2003 года Landser прекратили свою деятельность, однако пока не была рассмотрена апелляция, Регенер оставался на свободе и вместе с музыкантами другой неонацистской группы Spreegeschwader имел возможность выступать под именем Die Lunikoff Verschwörung (нем. Заговор Lunikoff). Перед тем, как отправиться в тюрьму, Регенер отыграл концерт на съезде Национал-демократической партии Германии в Тюрингене.

Позднее еще один участник Landser Жан-Рене Бауэр был приговорён к штрафу за покупку оружия и распространение дисков Landser.

21 октября 2006 г. сотни неонацистов организовали демонстрацию около берлинской тюрьмы Тегель, в которой содержался Регенер, требуя его освобождения.. В феврале 2008 года Регенер вышел на свободу. Landser не возродились. Регенер продолжает выступать с Die Lunikoff Verschwörung. В 2008 году у них вышел альбом Heilfroh.

Добавлено (22.02.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Чтож буду выкладывать только цензурные клипы группы,цензурные они потому что на немецком,а немецкого мата мы хз xD

Добавлено (22.02.2011, 11:37)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал sovietkmk - Воскресенье, 20.02.2011, 04:19
 
Форум » Бар "STALKER-LIVING" » Музыка » Landser
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz